Превратите колонну в декоративный элемент

Перед тем, как начать ремонтные работы в доме, необходимо иметь четкий проект, выполненный профессионалом. Только так можно будет быть уверенным в ряде параметров, таких как, в частности, время, необходимое для реструктуризации, и затраты. Когда мы говорим о домах, которые нужно отремонтировать , мы всегда говорим о различных элементах, не только с точки зрения размера и распределения пространств, но, прежде всего, для нужд тех, кто затем будет жить в этом доме.

Чтобы стильно отремонтировать свой дом , вам нужно знать, как максимально эффективно использовать пространство, а также любые структурные трудности, такие как, например, наличие одной или нескольких колонн. Хотя это не очень распространенные ситуации, в некоторых случаях может случиться так, что при сносе стены для расширения, например, жилое пространство, колонна или столб несущей стены остается непокрытой.

Этот элемент, который для некоторых может считаться настоящей эстетической проблемой, для многих, с другой стороны, гарантирует возможность создания современных и новаторских структур, то есть привнесения нотки современного дизайна в интерьер квартиры.

Использование колонны как неотъемлемой части мебели, то есть как функционального, а не только эстетического элемента, гарантирует сокращение затрат на ремонт дома, поскольку этот прочный и важный элемент может предложить ряд интересных идей, которые можно использовать по-разному.

Trasformare-una-colonna-in-un-elemento-decorativo-2
Выбор того, как интегрировать колонну или колонну с различными аксессуарами для мебели, зависит не только от размера и формы, но и, прежде всего, от их расположения в комнате. Когда, например, есть центральная колонна, может быть полезно выбрать эту конкретную среду, чтобы воссоздать рабочую зону, книжный шкаф или небольшую гостиную, используя колонну в качестве центрального элемента, вокруг которого стоят небольшие кресла, на которых можно сидеть. читать или поболтать.

Если во время ремонта здания вы столкнетесь с наличием колонны в центре комнаты, как и в случае колонны, вам не следует беспокоиться, и вы должны стремиться усилить этот элемент как с эстетической, так и с эстетической точки зрения. с эстетической точки зрения. По этой причине может быть очень интересно использовать колонну в качестве бокового элемента для создания книжного шкафа, как открытого, так и защищенного витринами.

Конечно, это будет зависеть от воображения и воображения архитектора или дизайнера интерьера, чтобы лучше определить тип использования колонны, пытаясь максимально использовать ее. как функциональный элемент самой мебели. А с другой стороны, поскольку его нельзя разобрать или переместить, единственное решение — отремонтировать дом с учетом наличия этих опорных элементов и конструкций и использовать их как дополнительный предмет мебели.

Когда колонна находится в центре комнаты, попытка скрыть ее может иметь катастрофические последствия: по этой причине, наоборот, ее следует подсвечивать, выбирая цвета, контрастирующие с окружающей средой (в случае современная мебель) или в тон при оформлении квартиры в классическом или деревенском стиле.

Узнайте, как превратить колонну в декоративный элемент дизайна

Простая колонна может стать неотъемлемой частью мебели благодаря лепным украшениям и цветам, которые могут создавать уникальные элементы, соответствующие стилю окружающей среды, в которой расположена колонна. Интересны идеи, в которых центральная колонна превращается в настоящий архитектурный элемент, который будет выставлен на обозрение, возможно, вставив его в витрину, чтобы сделать его одновременно интересным для гостей и декоративным для дома. / P >

Вы должны быть очень осторожны при выборе комнаты с колонной в качестве спальни: в самом деле, в этом случае, если, с одной стороны, колонна также может стать забавным элементом игры, это может представлять риск для дети, которые, пытаясь взобраться на нее, могут поскользнуться или упасть и пораниться. По этой причине, если этот тип выбора будет сделан по техническим причинам, возникает необходимость воссоздать безопасный контекст, используя столбец как игру, но создавая системы защиты, гарантирующие максимальную безопасность для детей.

colonna
Когда, с другой стороны, вы находитесь в присутствии столба, это лучше всего использовать для создания учебных станций, которые, поворачивая сам столп, гарантируют двум или более братьям и сестрам возможность учиться вместе без возможность легко разговаривать друг с другом.

Вероятно, реконструкция интерьеров, открывающая колонну, позволяет предложить ряд интерьерных решений, превосходящих решения простой колонны. Фактически, колонна, независимо от ее размера, предлагает более интересные идеи для создания предметов интерьера, в которых сама колонна интегрируется в себя. Использование колонны в качестве эстетического элемента может привести к разным результатам в зависимости от того, свободна она или только выступает из стены.

Более того, в первом случае его расположение, центральное или боковое, может предоставить различные возможности и решения для меблировки. В спальне, например, его можно использовать как элемент для вывешивания зеркал, выбор не только эстетически интересный, но и очень функциональный, поскольку позволяет создать эффект увеличения комнаты и, в то же время, гарантирует большая яркость самой комнаты.

Когда вы находитесь в процессе ремонта квартиры, важно не только оценить положение столба по окончании работ, но, прежде всего, возможность создания мебели на заказ, чтобы использовать или улучшить это конкретный архитектурный элемент. Просто думая об улучшении, лучшие архитекторы и дизайнеры интерьеров знают, что идеи должны быть не только нацелены на максимальное использование того, что уже существует, но также должны иметь возможность создавать новые элементы, чтобы лучше выделить любые ранее существовавшие конструкции.

В случае колонны можно предусмотреть создание ряда колонн в ряды, способных гарантировать определенный оптический эффект и, прежде всего, способных обеспечить максимальную функциональность для этих элементов, которые не только эстетичны, но и также должны отличаться практическим применением.

В современной гостиной колонну или колонну можно использовать для создания кухни в американском стиле, то есть для создания рабочей поверхности, огибающей структуру, чтобы обеспечить максимальный комфорт для быстрой еды. , будь то полдник или быстрый завтрак.

С другой стороны, при ремонте старых домов наличие колонны или столба может стать серьезной проблемой. Если, с одной стороны, действительно, в классическом контексте эти два типа структур не допускают полной интеграции, с функциональной точки зрения они представляют собой интересные разделяющие элементы. Таким образом, мы можем представить себе колонну, которая разделяет гостиную в старинном стиле на две части: одна будет посвящена обряду чаепития и обмену беседой, сидя на креслах, а другая будет использоваться для настольных игр или для беседы. возможен бильярд.

Чтобы создать декоративные элементы с колоннами в старых домах, вы можете подумать о создании лепнины, которая может превратить колонну в настоящий архитектурный элемент с идеальной эстетикой. Когда колонны только выступают, но не отделяются от стены, вы можете выделить их, выбрав зеркальную мебель с двух сторон от самой колонны.

Таким образом, можно создать книжный шкаф, который продолжается с одной и другой стороны колонны, или расположить два одинаковых сиденья, одно справа и одно слева от колонны, чтобы обеспечить правильный баланс и элегантность этому структурному элементу. Наконец, следует подчеркнуть, что когда дело доходит до старинных квартир, использование портьер, занавесок и тканей помогает создать дополнительные украшения, которые также могут использовать одну и ту же колонну или колонну в качестве элементов разделения между разными цветами или разными узорами.

Конечно, прежде чем приступить к любому типу работы, архитектор или дизайнер интерьера сможет предложить формы расценок , которые позволят вам проиллюстрировать для каждого типа работы и каждого вмешательства, соответствующую статью расходов и то, как использовать колонну или колонну в качестве декоративных элементов в определенной комнате.