Откройте для себя новые умные комнатные термостаты

С середины февраля также в Италии можно будет купить один из последних, рожденных в секторе домашней автоматизации. Не просто любое устройство, но даже Nest, термостат Google . О чем это? Это интеллектуальный термостат, который может адаптироваться к дому, в котором он используется, научившись распознавать тепловые потребности квартиры, в которой он установлен.

Устройство Google было спроектировано таким образом, чтобы иметь возможность оценивать, в зависимости от внешних и требуемых температур, время, необходимое для достижения заданной температуры, путем автоматического включения и выключения, без нужно вмешаться лично. Конечно, Google Nest делает гораздо больше: благодаря датчику присутствия он может определять, есть ли в доме люди, и в случае длительного отсутствия отключает отопление в доме, обеспечивая тем самым максимальную экономию. .

Как и большинство современных устройств, которые позволили разработать домашнюю автоматизацию, этот интеллектуальный термостат также имеет очень элегантный дизайн, сделанный из стекла и алюминия. Дисплей имеет круглую форму и гарантирует отличную видимость и удобство чтения благодаря характерной для него яркости. Основное использование очень простое: температуру можно устанавливать, управляя непосредственно на термостате или используя приложение, которое позволяет дистанционное управление и настройку.

Приложение доступно как для систем Android, так и для iOS, что обеспечивает максимальную возможность использования для всех. Кроме того, поскольку его можно установить на все мобильные устройства в доме, он гарантирует, что все члены семьи могут изменять настройки.

Nest — это не просто инновационный термостат, но и идеальное решение для тех, кто уже имеет автономную систему и хочет модернизировать свою систему отопления. Фактически, он совместим со всеми системами отопления, как классическими с настенными радиаторами, так и с лучистыми полами. Кроме того, установка Google’s Nest может быть очень удобной, поскольку ее можно включить в работы по обновлению энергопотребления , которые являются частью налоговых льгот, предусмотренных Ecobonus 2017 .

Scopri--i-nuovi-termostati-ambiente-intelligenti-salaЧтобы установить этот интеллектуальный термостат, компания Google Nest заключила ряд соглашений с различными установщиками по всей Италии, которые затем смогут выполнить сертифицированную установку, способную обеспечить максимальное использование устройства и максимально использовать его. ..

Все возможности, которые он предлагает. Решение о покупке умного термостата может быть основополагающим выбором для тех, кто стремится провести полный ремонт домашней автоматизации , то есть для тех, кто знает, что умный дом — это не просто набор гаджетов, которые можно показать друзьям. и знакомые., но это прежде всего способ сэкономить на расходе, особенно на газе и электричестве.

Но как вставить гугл-девайс в квартиру? Установка Nest не сложна, и вам просто нужно связаться с квалифицированным установщиком, чтобы активировать устройство за несколько минут. Однако может быть сложно создать систему отопления, которой можно будет управлять с помощью этого термостата.

По этой причине может быть полезно воспользоваться льготами по реструктуризации 2017 года. для проведения ремонтных работ в доме, уделяя особое внимание переквалификации энергии. Конечно, прежде чем приступить к какой-либо работе, важно произвести расчет расходов, чтобы понять, какие затраты будут понесены в зависимости от типа вмешательства, которое вы хотите предпринять.

Откройте для себя новые умные комнатные термостаты для системы отопления вашего дома

Быстрый и безопасный способ получить информацию о предстоящих расходах — запросить бесплатное онлайн-предложение , чтобы сразу и совершенно бесплатно получить обзор цен. материалы. Фактически, в затратах на ремонт необходимо учитывать большое количество предметов, которые могут иметь разную стоимость в зависимости от ряда параметров, начиная от выбранных материалов и заканчивая типом выполняемых работ. в географический район, в который вы собираетесь вмешаться.

Фактически, проведение работ по модернизации энергетики в большом мегаполисе или в историческом центре может иметь разные затраты по сравнению с аналогичными работами в провинции.

Если вы также хотите ввести статью расходов, относящуюся к интеллектуальному термостату Nest, тогда вам нужно будет учесть, что стартовая цена на итальянском рынке будет около 250 евро. Те, кто собирается начать работу до даты выпуска Nest, могут сделать предварительный заказ на Amazon, убедившись, что купили устройство, предназначенное для итальянского рынка. Как вы увидите ниже, на самом деле, в зависимости от рынков, для которых он создан, Nest может иметь разные характеристики и проблемы несовместимости.

Следует подчеркнуть, что для стимулирования модернизации квартиры и возможности установки интеллектуального термостата необходимо, чтобы проделанная работа была признана строительные работы по переподготовке . Однако, в отличие от того, что можно себе представить, среди возможных кандидатов на налоговые вычеты не только работы по перепланировке, но и покупка самого термостата.

Закон о стабильности, по сути, предусматривает, что все налоговые отчисления на модернизацию системы отопления дома также включают расходы на устройства домашней автоматизации для удаленного контроля и управления самой системой, включения, выключение и регулировка температуры.

Эти устройства, по сути, представляют собой реальный шаг вперед к эффективному использованию систем, которыми можно управлять, даже когда вас нет дома, обеспечивая идеальное, правильное и разумное использование энергоресурсов.

Но что отличает Nest от различных интеллектуальных термостатов, уже представленных на рынке и являющихся неотъемлемой частью очень успешных систем домашней автоматизации? Во-первых, одна из главных особенностей этого термостата — это дизайн .

Как уже упоминалось, он сделан из стекла и алюминия, представляя собой очень элегантный элемент, который также можно установить на месте, идеально вписываясь в самые современные аксессуары для мебели. Кроме того, он будет доступен в четырех разных цветах, чтобы обеспечить максимальную эстетическую интеграцию с окружающей средой.

Особенностью также является дисплей, который имеет относительно большие размеры для обеспечения идеального чтения. Кроме того, точность считывания обеспечивается высоким разрешением самого дисплея. Однако, помимо внешнего вида, Nest выделяется своими многочисленными возможностями для действий. Версия термостата, которая будет продаваться в Италии, является третьей и уже имеет ряд более продвинутых функций, чем предыдущие версии.

Прежде всего, помимо обеспечения контроля над системой отопления, он также может управлять водогрейным котлом. Кроме того, адаптируясь к уровню жизни семьи и, следовательно, к потребностям в изменении отопления дома, этот термостат может гарантировать экономию, которая составляет около 30% от среднего потребления.

Конечно, чтобы быть уверенным в безопасной экономии, необходимо настроить все функции термостата наилучшим образом и установить правильные соединения с вашим компьютером, смартфоном или другими мобильными устройствами для контроля и управления в как нельзя лучше сам термостат. Наконец, следует уточнить, что в отличие от других устройств домашней автоматизации, термостат Google можно считать настоящим инструментом, оснащенным искусственным интеллектом: его первое название, по сути, The Learning Thermostat , то есть термостат, который учится. Фактически, он узнает, как лучше всего регулировать температуру и потребности в соответствии с различными привычками семьи.

Scopri--i-nuovi-termostati-ambiente-intelligenti-calorifero Таким образом, речь идет не об установке настроек, позволяющих удовлетворить тепловые потребности каждого дома и, следовательно, каждой квартиры, а об инструменте, который учится распознают эти потребности и привычки и применяют их на практике полностью автоматически в зависимости от температуры и дня.

Именно в этом заключается сильная сторона термостата Nest, функция, которая, по данным компании, позволила с момента первой установки до настоящего времени сэкономить миллиарды кВтч энергии. И помимо данных самой компании, заставляет задуматься и другая информация: по мнению некоторых конкурентов, этот термостат способен сэкономить до тысячи евро в год.

Чтобы обеспечить максимальную экономию энергии и правильное использование всех внутренних ресурсов, независимо от того, связаны ли они с потреблением воды, газа или электроэнергии, к термостату Google можно присоединить ряд других устройств домашней автоматизации, которые могут сделать дом еще умнее. и, прежде всего, возможность еще больше сэкономить на счетах и ​​расходах любого рода.

Таким образом, в дополнение к обучающемуся термостату можно иметь специальную веб-камеру, чтобы проверять, нет ли вторжений в дом или опасаться участков по периметру. Затем вы можете выбрать между Nest Cam Indoor и Nest Cam Outdoor.

Обучающийся термостат впервые появился на рынке в 2011 году в Америке. Почему на то, чтобы приземлиться в Италии, тоже потребовалось несколько лет? Одна из основных причин заключается в отсутствии совместимости между итальянской электросетью и системой, откалиброванной на другие напряжения и розетки, чем наши собственные.

Именно по этой причине у тех, кто купил умный термостат за границей, то есть до запуска итальянской версии, был ряд проблем, в том числе необходимость замены кабеля питания, учитывая, что английский и американский они не следуют Итальянские стандарты.

Кроме того, еще одна трудность, с которой столкнулись те, кто пытался использовать термостат Google перед запуском в Италии, была связана с отсутствием распознавания местоположения, которое должно быть установлено по почтовому индексу, чтобы обеспечить полный успех и функционирование термостат.

Фактически для этого требуется геолокация, которая позволяет ему получать серию информации о прогнозе погоды, что позволяет ему оценивать, в зависимости от случая, возможность включения или выключения в необычное время из-за конкретных, более высоких значений. температуры .или ниже ожидаемой.

Ссылка на конкретный сайт прогноза погоды уже встроена в систему, но вы можете выбрать подключение к другим сайтам погоды, которые являются более надежными для данной географической области для максимальной точности.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *