Пора готовить на свежем воздухе

Красота приготовления на открытом воздухе

Наличие летней кухни — это добавленная стоимость вашего дома, которая значительно улучшит здание. Это позволяет готовить различные виды блюд, такие как мясо на гриле, вегетарианские блюда на гриле или рыбу и многое другое, что обычно невозможно приготовить на кухне. Кухни на открытом воздухе включают в себя различные типы конструкций, от простого барбекю до настоящей зоны для приготовления пищи, оснащенной лучшей посудой, водопроводом и бытовой техникой.

В этом случае вы можете воспользоваться возможностью реализовать этот проект, когда решите отремонтировать свой дом, чтобы оптимизировать расходы и, прежде всего, устранить неудобства, связанные с ремонтом. Когда кухня закончена, ее можно использовать для вечеринок, семейных обедов и ужинов или для летних обедов на открытом воздухе, возможно, в тени беседки.

Множество идей для многих проектов

Когда мы говорим о приготовлении пищи на открытом воздухе, мы погружаемся в мир, полный идей и проектов, подходящих для любых нужд, продиктованных исключительно нашим воображением. Поскольку это очень простой архитектурный элемент, не требующий особых мер предосторожности, за исключением подключения к домашним коммуникациям, клиент может спроектировать и создать идеальную летнюю кухню для себя и своей семьи.

Чтобы уточнить, как спроектировать это пространство, вы можете обратиться к нашим профессионалам , среди которых есть опытные архитекторы и дизайнеры, способные предложить правильные решения для каждого запроса. Консультации — это уверенность в том, что вы сможете максимально использовать углы дома, создав функциональную и, в частности, эстетичную кухню.

Преимущества летней кухни

cucinare-all-aperto-2 Приготовление пищи на открытом воздухе имеет множество преимуществ, которые, несомненно, оценят всей семьей. Прежде всего, готовя еду, в саду или на террасе вы можете приготовить ее на гриле, сжигая дрова или древесный уголь, — занятие, которое, безусловно, невозможно осуществить в вашем доме. Этот метод придает пище ароматность и насыщенный вкус, неотразимый аромат, типичный для лета, когда вечеринки и обеды организуются под вывеской вегетарианских блюд или блюд на гриле.

Но приготовление пищи на открытом воздухе этим не ограничивается, на самом деле существует множество других творений, которые можно создать в зависимости от имеющегося оборудования. Например, конструкция, оснащенная дровяной печью, позволяет из натуральных ингредиентов и в соответствии с вашими вкусами создавать многочисленные виды выпечки, такие как фокачча, хлеб или вкусная пицца. Это лишь некоторые из преимуществ приготовления пищи на открытом воздухе, но их, безусловно, достаточно, чтобы оправдать строительство летней кухни, где можно приготовить бесчисленное количество деликатесов.

Барбекю

Самым простым решением для использования углов дома является барбекю, метод приготовления пищи, который предполагает использование гриля, на котором продукты размещаются на определенном расстоянии от древесного угля или газа. На рынке есть различные типы этого продукта, некоторые из которых очень важны, другие, однако, снабжены всеми инструментами, которые могут быть полезны. Часто они изготавливаются из стали и дерева — материалов, которые в сочетании создают современный и профессиональный вид.

Обычно они мобильны, на самом деле они оснащены колесами для перемещения, однако есть стационарные модели, состоящие из огнеупорных кирпичей — другое универсальное решение, требующее тщательного планирования. Если планируется ремонт квартиры , можно построить барбекю такого типа, воспользовавшись возможностью улучшить внешний вид дома. THE наши специалисты смогут указать на реальную осуществимость такого проекта, оценив характеристики области, где будет размещена кухня, и фактическое использование, которое можно использовать.

Каменные кухни

Кухни из каменной кладки часто считаются архитектурным элементом роскошных вилл и резиденций, не принимая во внимание, однако, доступность, которую наши архитекторы и технические специалисты могут предложить по конкурентоспособной цене. Такие кухни — самое удобное и хорошо укомплектованное решение, которое вы могли бы пожелать, поскольку они представляют собой настоящую комнату, подходящую для приготовления пищи, но размещенную на открытом воздухе или в саду.

Он часто оборудован барбекю, плитой, мини-холодильником, дровяной печью, раковиной и многочисленными отделениями для еды и оборудования. Потенциал этой модели действительно велик, поэтому желательно проконсультироваться с дизайнером, чтобы обсудить правильное размещение элементов и подходящее положение для кухни в саду. Поскольку для этого необходимы вложения, возможность получить разъяснения от опытного персонала по вопросам строительства — это разумный способ создать идеальную кухню из каменной кладки во всех деталях.

Пришло время готовить на свежем воздухе, решения для расслабляющего времяпрепровождения с семьей

Очевидно, что существует решающий фактор при выборе модели кухни, подходящей для приготовления пищи на открытом воздухе, то есть доступное пространство. У тех, у кого есть большой сад, не возникнет проблем с выделением площади под строительство этого проекта, а у тех, у кого есть небольшая открытая территория, будет затруднительно сделать точный выбор. По этой причине создание летней кухни нельзя исключать априори, поскольку даже на небольшой террасе можно создать небольшую, но эффективную зону для приготовления пищи, не отказываясь от удовольствия от еды на открытом воздухе.

Небольшой балкон в квартире

Даже небольшой балкон в вашей квартире может преподнести сюрпризы, поскольку есть подходящие решения, позволяющие наилучшим образом использовать углы дома. Конечно, невозможно построить полностью оборудованную кухню из кирпича, однако будет легко обновить поверхности, улучшив расположение таких элементов, как стол и стулья, даже на небольшой площади.

Нет необходимости отказываться от своих желаний, вместо этого вам нужно переоценить доступное пространство путем выбора правильного проекта , который позволяет сочетать ограничения, налагаемые зданием, с функциональностью кухня на балконе. Даже на балконе вы можете наслаждаться своей собственной зоной для приготовления пищи, например, на больших каменных кухнях, построенных в садах. Строительство этого сооружения также дает возможность обновить небольшое открытое пространство, улучшив его и сделав более пригодным для жизни, чем раньше.

Сад творческих решений

cucinare-all-aperto-3У тех, у кого есть большой сад, есть огромный потенциал, который необходимо использовать в полной мере. Решения, которые могут быть достигнуты в этой области, многочисленны и сильно отличаются друг от друга, поэтому необходимо будет тщательно оценить то, что вы хотите. На большом пространстве можно разместить встроенную кухню, оборудованную всевозможными элементами и техникой. Без ограничений можно построить просторную и элегантную зону для приготовления пищи, где каждая деталь продумана, чтобы поразить наблюдателя.

Все оборудование, установленное на кухне, может иметь большие размеры: духовка будет иметь больший диаметр, чтобы вы могли готовить несколько пицц одновременно, равно как и гриль, большой и просторный с зоной, предназначенной для производства углей. , а вместо небольшой раковины можно установить модель с двумя вместительными чашами, идеально подходящими для ополаскивания или мытья овощей, мяса и рыбы. Возведение подобного сооружения требует профессионального вмешательства как для устройства цементного основания, так и для подключения водопровода и газовой системы к кухне в саду.

Отдых у бассейна

Что может быть лучше, чтобы насладиться вкусным мясом на гриле в жаркий летний день и искупаться в бассейне? Это ни в коем случае не недостижимая идея, ведь создание собственной летней кухни на вымощенной территории вокруг бассейна — изысканное решение, типичное для роскошных помещений, таких как виллы. Создание зоны для приготовления пищи в этом контексте придаст обстановке завидный и изысканный эффект благодаря особой заботе о дизайне, предлагаемой нашими дизайнерами.

Материалы и советы экспертов

Приготовление пищи на открытом воздухе — это, безусловно, занятие, которое расслабляет и поднимает настроение всех гостей, однако перед началом строительства необходимо сделать соответствующий выбор, чтобы обеспечить непрерывное веселье на протяжении многих лет, и кухня не требует ремонта за счет времени. Фактически, климатические факторы являются главными врагами этой конструкции, поэтому необходимо тщательно выбирать наиболее подходящие материалы, устойчивые к дождю и солнцу, чтобы иметь гарантию долгой эксплуатации.

Благодаря предложениям технических специалистов нашей компании техническое обслуживание будет периодическим и будет ограничиваться быстрой очисткой без серьезных вмешательств. Дизайнеры рекомендуют только лучшие материалы на рынке от проверенных партнеров, в то время как архитекторы предлагают безопасность структурных расчетов кухни и здания, в котором она находится.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *