Сколько стоит отремонтировать крышу

Необходимость ремонта крыши вашего дома или кондоминиума, в котором вы живете, может быть вызвана несколькими причинами.

В последние годы ремонт кровли все чаще связывается с поиском повышения энергоэффективности , то есть цель состоит в том, чтобы создать теплоизоляционную крышу, чтобы снизить потребление связано с зимним отоплением или летним кондиционером. Конечно, у этого типа работы есть затраты, которые варьируются в зависимости от ряда параметров.

Первое, безусловно, связано с размером крыши: будь то частная квартира или кондоминиум, на самом деле стоимость должна быть рассчитана за квадратный метр, поэтому для больших крыш она увеличивается. Еще один параметр, который следует учитывать, — это используемый материал: крыши из разных материалов имеют, как вы понимаете, разные цены.

Наконец, географическое положение также может повлиять на стоимость ремонта крыши, учитывая, что расходы, необходимые в историческом центре или в мегаполисе, безусловно, отличаются от расходов, которые производятся в небольшом городке в провинции. Наконец, излишне подчеркивать, что затраты варьируются в зависимости от состояния крыши и типа вмешательства, будь то частичный или полный ремонт.

Когда вы собираетесь провести ремонтные работы на крышах, важно знать ряд аспектов, связанных с тем, что можно определить как энергетическое обновление , которое со временем может привести к интересной экономии, затрат на выполнение работ. Фактически, когда вы проводите этот вид вмешательства, вы можете воспользоваться серией налоговых льгот , известных как Ecobonus , которая на 2017 год представляет ряд интересных предложений. .

Однако следует указать, что меры, которые необходимо выполнить, чтобы воспользоваться преимуществами Экобонусы 2017 года четко определены и, прежде всего, могут применяться только на существующих объектах, а не на вновь построенных. Таким образом, эти вмешательства включают меры, связанные с изоляцией , а также ремонтом рам и окон с целью повышения теплового КПД квартиры или всего здания.

Также рассматриваются вмешательства, направленные на улучшение энергопотребления, — это все те, которые предусматривают установку или замену интеллектуальных или малопотребляющих систем кондиционирования воздуха, то есть все вмешательства в домашнюю автоматизацию, которые позволяют вам контролировать, даже удаленно, потребление энергии в доме. Кроме того, все меры, ведущие к использованию зеленой энергии, входят в число упрощенных вмешательств, в том числе относящиеся к установке солнечных панелей .

Внимание, однако, к вмешательствам, связанным с домашней автоматизацией: только те, которые направлены на правильное управление потреблением, а не другие виды вмешательств, которые позволяют улучшить жизнь дома, могут быть включены в число тех, кто имеет право на уступки.

Когда дело доходит до ремонта крыши, затраты, безусловно, являются наиболее важной частью, которую следует учитывать . Чтобы получить представление о том, с какими расходами вам придется столкнуться в зависимости от работы на объекте, вы можете запросить бесплатное онлайн-предложение , которое необходимо для понимания конкретных расходов. различные вмешательства.

Кроме того, также важно знать, каковы максимально возможные вычеты по подоходному налогу с населения, которые различаются в зависимости от типа вмешательства.

Например, для вмешательств, связанных только с переквалификацией энергии , максимально допустимый потолок расходов составляет 100 тысяч евро. Когда же эксплуатируется только ограждающая конструкция здания, возможна максимальная стоимость 60 тысяч евро.

Такой же предел также в случае установки солнечные панели , которые, однако, должны быть предназначены исключительно для производства горячей воды и отопления. Наконец, в случае замены старых систем отопления на современные конденсационные котлы или другие типы систем с высоким тепловым КПД и низким воздействием на окружающую среду, максимальный предусмотренный потолок расходов составит 30 тысяч евро.

Следует указать, что эти вмешательства не относятся к частным системам: в случае солнечных панелей, например, государственным учреждениям, таким как университеты или школы, а также частным структурам для общественного использования, таким как клиники, медицинские учреждения и т. д. спортивные сооружения и др.

Ecobonus 2017 представляет собой особую новинку по сравнению с поощрениями прошлых лет: фактически, он также может быть применен к ремонту крыш кондоминиумов с вычетом до 75 % расходов . Это означает, что если вы вмешаетесь на крыше кондоминиума, чтобы повысить его энергоэффективность, налоговые льготы превышают налоговые льготы любого другого типа бонусов, которые никогда не получали за этот вид работ.

Еще один интересный момент касается, однако, только улучшения внешней оболочки: для этого типа вмешательства фактически предусмотрены уступки, которые могут покрыть до 70% затрат. В этом случае, однако, процент стимулов, которые могут быть запрошены, зависит не только от типа вмешательства, но и, прежде всего, от поверхности кондоминиума, на которую влияют работы.

Для значений, превышающих 25% поверхности, можно запросить максимальную стоимость уступок, то есть 70%, предоставляемых Ecobonus для этого конкретного вида работ. Однако даже для кондоминиумов, как и для частных квартир, необходимо, чтобы они уже существовали: поэтому налоговые льготы не могут запрашиваться для новостроек.

Еще одна возможность улучшить характеристики крыши — это сделать вентилируемую конструкцию , а не изолированную. Это вариант, который можно применить к большинству крыш, но особенно к крышам с деревянными крышами. Основное назначение вентилируемой кровли — избежать чрезмерного летнего нагревания радиацией.

В любом случае вентилируемая крыша обеспечивает изоляционную зону, но изоляция не является полной, и остается место для промежуточного пространства, называемого вентиляционным слоем . Основное предназначение этой кровли, конечно же, — обеспечить полную теплоизоляцию и, прежде всего, исключить возможность конденсации и образования влаги и плесени.

Вентиляционный слой фактически обеспечивает выход за пределы крыши. Естественно, эти меры по утеплению кровли гарантируют улучшение условий жизни, поскольку они позволяют улучшить изоляцию самой квартиры, избегая потерь тепла зимой и, в то же время, избегая перегрева летом.

По этой причине ремонтные работы для строительства вентилируемой крыши являются частью работ, которые могут использовать стимулы для повышения тепловой эффективности квартиры или кондоминиума. Фактически, наличие теплоизоляционного дома позволяет поддерживать постоянную температуру без необходимости ее превышения с помощью отопления зимой или кондиционеров летом.

Среди различных возможностей ремонта, которые подпадают под налоговые льготы 2017 года, есть также ремонт чердака . Изоляция чердака может потребовать различных вмешательств в зависимости от использования самого чердака, то есть от того, пригоден ли он для проживания или нет. Классический вариант обитаемого чердака — это тот, который предусматривает наличие чердаков.

В этом случае важно продолжить работу, выполненную с максимальным профессионализмом и точностью, поскольку те, кто живет на чердаке, могут испытывать серьезные неудобства в случае отсутствия надлежащей изоляции. Фактически, на чердаках с плохой изоляцией может возникнуть плесень или реальное проникновение воды с крыши.

Лучший способ изолировать чердак и тем самым сделать его более энергоэффективным — это проводить ремонтные работы снаружи. Таким образом, вы можете быть уверены, что не уменьшите внутреннюю среду, и, прежде всего, вы можете быть уверены в более высоких характеристиках материалов. В зависимости от конструкции чердака вы можете подумать о том, чтобы вставить утеплитель над или прямо посередине балок.

Кроме того, опять же, в зависимости от корпуса и характеристик мансардной крыши, вы можете выбрать другой тип изоляции: древесноволокнистые панели или синтетические волокна. Следует подчеркнуть, что изоляция чердака путем внешнего вмешательства должна быть одобрена кондоминиумом, если это не вилла или частная собственность.

Когда мы говорим о ремонте здания, мы часто задаемся вопросом, какие объекты могут быть связаны с возможным ремонтом навеса . Как вы можете себе представить, навесов, имеющие чисто декоративное или защитное назначение от атмосферных агентов, не подпадают под налоговые льготы для повышения энергетической эффективности, если сам купол не используется в качестве опорной базы для любых панелей солнечных батарей..

В этом случае даже реконструкцию сарая можно рассматривать как инструмент повышения энергоэффективности дома, тем самым полностью подпадая под меры, предпринимаемые для повышения энергоэффективности.

Узнайте, сколько стоит ремонт крыши на квадратный метр, повышая энергоэффективность вашего дома

Возвращаясь к одному из первоначальных аргументов, вероятно, что больше всего интересует тех, кто собирается ремонтировать свою крышу, это прежде всего знать сколько это может стоить это вмешательство. Ответ, как уже подчеркивалось, не является уникальным, но зависит от ряда факторов, включая начальные условия крыши, на которой вы собираетесь работать, размер крыши и, конечно же, тип вмешательства, которое будет проводиться. выполнено. выполнить.

Учитывая, что запрос на налоговые льготы может быть подан только для существующих зданий, а не для строящихся конструкций, становится ясно, что в первую очередь необходимо демонтировать старую существующую крышу, а затем приступить к укладке различные этапы работ — от гидроизоляции до теплоизоляции и перекладки плитки.

Если вы не находитесь в особых условиях, например, на крышах, для которых требуются необычные вмешательства, тем не менее можно сказать, что средняя стоимость ремонта крыши варьируется от 150 до 200 евро за квадратный метр . Разница в цене может зависеть как от типа вмешательства, так и от используемых материалов, а также от района, где проводится ремонт.

Следует также учитывать, что при проведении внеочередного технического обслуживания для переаттестации зданий по энергопотреблению есть также дополнительное преимущество. НДС на ремонт кровли , по сути, имеет льготный режим, сниженный до 10%.

Это означает, что ремонт вашей крыши или даже крыши кондоминиума может привести к гораздо меньшим затратам, чем предполагалось, если вы знаете, как правильно двигаться среди всех возможностей льгот и бонусов, предусмотренных в бюджете на 2017 год.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *